Поиск статей:
Начало » Статьи » Battlefield » Интервью
Интервью с [F.A.S.T] Barboss
Jo777 Здравствуй, расскажи пожалуйста, как образовывался клан F.A.S.T.?

[F.A.S.T] Barboss Трудно и муторно. Все силы вечно уходят на это формирование. Создал клан, начал пиарить на combat-folke. Начало было конечно не самое удачное. Поскольку народ уже разбежался по кланам. А так, нашёл одного, другому предложил, кто-то сам попросился. Ну и само собой клан рос. И вот я думаю, основной момент образование нормального клана начался с вступления k13Doctor. Этот человек перед вступлением все нервы мне вымотал со своим компом. Это вообще отдельная история... довольно-таки прикольная. Но! этот человек настолько вымотал меня со своим компом, что я начал думать: а стоит, брать его или нет? Хочу ли я дальше мучаться так? Но всё же нашёл в себе силы и помог ему разобраться во всём. И тут начинается фактически эпоха образования. До k13Doctora в клане уже было человек 6. Но все они были фактически только начинавшие играть в БФ2. И вот можно сказать лучик света в нашу сторону. k13Doctor говорит, у него есть знакомы довольно-таки хорошо играющий в БФ2 - Fritz.rus и я увидев стату ну и скилл. Понял, что оказывается не всё потеряно, что есть люди без клана и хорошо играющие в БФ2. Далее Fritz.rus позвал своего брата. Который играет не хуже него. Мы становились сильнее. И вот фактически второй момент, который ещё дал толчок на дальнейшее образование. Мы с доктором наткнулись на одного человека. С которым мы познакомились и подружились. И тут ясное дело мы ему предложили вступить... Но в ответ - "я не могу времени нету ......, но! у меня есть знакомый который хочет вступить в клан!" И тут даёт контакты Ded-bes. И само собой, посмотрев деда, дало нам ещё один сильный толков вперёд. Ну а далее можно сказать все ходы были стандартные. Кому-то мы предложили вступить, кто-то сам попросился. А так вкратце половина основы это по знакомству. А далее просто набирали народ. Много у нас было особенных личностей. Которые можно рассказать. Ну а так вообще это развитие и образование клана было довольно таки разнообразным были свои взлёты и падения. Там каждый момент требует своего рассказа.

Jo777 Кто решил создать клан, и кто придумал название для клана?

[F.A.S.T] Barboss Я и решил создать. Я и придумал название. И опять же я создал все идеи по клану. Опять же весь дизайн и стиль создан мной. Всё начал продвигать я один. А далее просто начал набирать народ.

Jo777 А почему именно F.A.S.T.?

[F.A.S.T] Barboss Вообще я люблю делать, так чтоб от этого была польза. Вот название F.A.S.T. Fatal Assault Special Team Началось это с подбора префикса. Мне хотелось что-то такое, чтоб звучало и символизировало силу и мощь. Но уже фактически все прикольные название были разобраны. А я не люблю брать чужие идеи. Ну и вот многие заметили я ношусь с ножом. Стараюсь подойти как можно быстрее и менее заметнее. Вкратце, на это и пошла основа на быстроту. И пришло название FAST Далее я так подумал, что FAST название клана не может быть, лучше сделать как префикс. Ну и само собой надо было придумать, как расшифровать... Ну и пошло дело свои путём поэтапно. Была задача подобрать слова так чтоб они имели смысл. И вот они Fatal Assault Special Team.

Jo777 Насколько долго приходилось набирался костяк команды?

[F.A.S.T] Barboss Довольно долго. Это как эволюция из каменно века. В нынешний. Т.е. Долгое время основной была команда только начавшая играть в БФ2 и не особо желавшая как способствовать развитию команды. Весь ход начался с прихода в команду k13Doctor. Фактически мы с ним и образовали новый костяк команды. Этот костяк и остался до сих пор, но уже плюс ещё народ. Вообще было трудно с набором сильных игроков. В основном пришлось набирать слабых и обучать их.

Jo777 Сколько человек у вас в команде, и кого ты сейчас можешь назвать основным игроками?

[F.A.S.T] Barboss Человек 20 А так основа: DED-bes. Fritz.rus k13Doctor Barboss И вот добавился: *RuSSiaN*GeniraL*

Jo777 Не планируете переходить на 16х16?

[F.A.S.T] Barboss Мы хотели перейти. Но мы так подумали. Что нам нравиться 8х8 и хочется 16х16. Но плюс ко всему, хочется добиться успехов в чём-то. И мы решили направить все наши силы на 8х8. Так что пока не планируем. А точнее эти планы отпали.

Jo777 Много ли работаете над тактикой или больше идёт ставка на сыгранность?

[F.A.S.T] Barboss Мало. Реально очень мало работаем. Мало работает над тем и другим. Фактически можно сказать, что и не работаем над этим. В основном мы просто перед игрой включаем АТС и давай там обсуждать кому, что и куда... А так мы вот только собрались начать создавать тактику и улучшать нашу сыгранность. Был составлен график и планы на нашем сайте. И мы уже начали их вводить в дело. Но случилось то, чего ни кто не ожидал. Нам сломали сайт. И вся информация о том, что мы сделали и то, чего мы должны были доделать - удалена, а точнее она умирала вместе с сайтом. Так что сейчас идут активные работы над восстановлением сайта и воссозданием того, чего мы сделали, а так же сделать новое.

Jo777 В каких турнирах вы уже участвовали, и каких успехов вы добились?

[F.A.S.T] Barboss Участвовали в турнире танкистов. Довольно хорошо сражались, но после конфликта с одной командой, нам он стал не интересен. Ну а так в остальном мы особо и не старались добиться каких-то успехов... до этого момента. На данный момент мы хотить добиться призовых мест в турнирах и в разных лигах. И у нас сейчас есть все возможности для этого.

Jo777 Как на счёт спонсоров. У вас есть спонсор или, как и большинство Российских кланов играете за свои деньги?

[F.A.S.T] Barboss Играем за свои деньги. Но здесь есть и своё "НО" Есть свои ходы и контакты. Свои огромные возможности. Так что можно сказать спонсоры есть, но на своих условиях.

Jo777 Как вы оцениваете себя, по сравнению с остальными российским кланами?

[F.A.S.T] Barboss Могу сказать, что если мы поработаем над тактикой. То у нас есть все шансы на победу. Пехота у нас одна из сильнейших. В тимспике довольно приятно находиться. Многие просто заходят, чтоб поболтать.

Jo777 Многие сейчас переходят на BF2142, вы не подумываете над этим?

[F.A.S.T] Barboss Да этот вопрос наверно самый сложный. Большинству из нас нравиться БФ2, за его масштабность и современность. А БФ2142 футуристическая игра, наполненная багами и нелепостями. Хотя по сути дела там виднеется командная игра, да и ещё все кланы переходят на неё и пиар по всюду. Попробуем побегать. Понравиться, может перейдём, но я не думаю, что мы забросим БФ2.

Jo777 На этой «высокой» ноте, пожалуй по команде закончим. Расскажи про себя.

[F.A.S.T] Barboss Вообщем, я так сказать люблю, создавать сообщества там, где нахожусь. И само собой не удержался от того, чтоб не попробовать и тут. БФ2 ждал ещё с первой новости о том, что её делают... Начал играть сразу, как только вышла демка и по сей день. Кроме БФ2 больше не во что не играю... Вообще привык помогать всем во всём по возможности. И само собой создавал клан с этим намерением. И могу сказать, я много вложил своих знаний и сил. Так же сайт смастерил, если кто-то успел просмотреть его до того момента, как его ломанули... Так же не знал ни фотошопа, ни php кода. Просто поставил задачу сделать и сделать, чтоб у нас было лучшим. А так вообще хочется пожелать сообществу - скрепления. Чтоб действовали вместе и помогали друг другу. Т.е. подавали новые идеи во всём. Чтоб сделать Россию лучшей. Войну с немцами выиграли. Значит, все последующие просто обязаны выиграть.

Jo777 Откуда узнал про BF2, и почему решил играть именно в эту игру.

[F.A.S.T] Barboss Да в каких-то новостях увидел про то, что разрабатывается БФ2. Дальше просто ждал. А так я пробовал в BF1941 и Вьетнам. Но особо в них я не заигрывался. С ботами было не интересно.... А лицензии брать было не охото.... И кстати БФ2 лицензию я взял спустя пол года с выхода БФ2. А так играл на неранговых. На которых в своё время играли легионовцы ратцы и ртшники. По крайней меры ещё не все в те времена были в кланах =) Но я помню моменты как RATS набирали в свой клан народ, и помню как народ о них плохо отзывался... Я тогда ещё с русланкой пытался бегать =)

Jo777 Был ли у тебя какой-либо наставник в BF.

[F.A.S.T] Barboss Нет. Я сам стал для многих наставником. Ну а в клане тем более. Т.е. я сам сначала всё изучал, а далее рассказывал, что и как. Ну и само собой показывал.

Jo777 Наверно BF у тебя занимает много времени, он никогда не мешал тебе в личной жизни?

[F.A.S.T] Barboss Да бывает, что мешает. Но я стараюсь совмещать.

Jo777 Завтра придешь на интерактивный семинар игроков игр серии Battlefield? Если да, то для того чтоб купить BF2142 или для того чтоб собраться, как ни будь вместе, «всем» российским комьюнити.

[F.A.S.T] Barboss Просто чтоб прийти и хорошо погулять. Мы вобщем-то сами хотели собраться. Но тут как раз подвернулось такое =) Так что посетим вас. Ну а БФ2142, если честно не очень хочется брать =) Просто соклановцы пропарили =) Точнее некоторые из них.

Jo777 Теперь немного о турнире (USSR cup). Какая задача стоит перед командой, на турнир?

[F.A.S.T] Barboss Вообще пока сайт работал, были планы выиграть. А сейчас пока сайта нет. Занять, какой-нить призовое место.

Jo777 Как вы рассчитываете свои шансы на выход из группы с первого места?

[F.A.S.T] Barboss Поскольку мы не со всеми играли. Для нас основные соперники это RT и RA. RT опасны своей тактикой. Ну а RA своим вертолётом, который спасает их в любой ситуации.

Jo777 Какую команду вы считаете, главным соперником, на турнире?

[F.A.S.T] Barboss Скорее всего RT, но есть такие команды как RA id CF - которые тоже довольно сильные соперники. Просто нам опыта ещё не хватает...

Jo777 Была ли у вас какая ни, будь система тренировок специально для турнира?

[F.A.S.T] Barboss Нет

Jo777 Есть, что ни будь от себя добавить?

[F.A.S.T] Barboss Пожелаю всем удачи на турнире. Надеюсь, все команды, найдут что-то полезное для себя.

Просмотров: 939 | Автор: Jo777 | Добавил: vilka| Добавлено: | |
Всего комментариев: 0